Diva Mutiara Lombok Menjual Perhiasan Mutiara Lombok Asli , banyak pilihan dan harga murah dengan  pelayanan memuaskan serta melayani penjualan mutiara dengan harga  grosir maupun eceran
Login
Information
Others
Others
News
14 Juli 2013
Pengertian Palladium
Palladium adalah jenis mineral bumi lainnya yang memiliki kadar270% lebih tinggi dari perak maupun tembaga detail

30 April 2013
Benarkah emas putih lebih mahal dari emas kuning?
Apakah emas kuning lebih mahal dari emas putih jika di hitung per gram? Jika desainnya sama, beratnya sama pilihan batu material lainnya sama dan pembuatnya sama, Mahal murah perhiasan emas tergantung dengan kadarnya detail

27 April 2013
Sejarah Cartier
Sejarah Cartier mulai dari 1874. Louis Francois Cartier mengambil alih toko Perhiasan guru terampil di Paris dan kemudian mendirikan Toko perhiasan Cartier resmi. detail

24 April 2013
Fine silver, fine jewellery, dan swasa
Kita Sering mendengar istilah, Fine silver, fine jewellery, dan swasa.... Apa sebenarnya pengrtian istilah-istilah diatas?? Termasuk saya harus mau menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut secara berulang-ulang.... detail

» index berita
Testimonial
Syamsul Khaeri
[URL]
Hai Diva Mutiara Lombok Kami ingin melakukan kerja sama dengan toko anda, kami mengundang anda untuk menjual produk mutiara anda di Marketplacelombok dan kami akan ikut membantu memasarkannya di luar ... detail

Chaerunnisa
apakah harga perhiasan yg tercantum sdh termasuk ongkos kirim? Kalau belum, berapa ongkir ke bekasi?

denez wijaya maya
Assmualaikum sy punya intan mentah asli, sudh diuji keasliannya tapi maslnya sy tdk tau mau dijual kemana,ini no hp sy 085390399088

hery
saya mau jual berlian tapi tidak tau berapa karatnya....ada 85 butir warna transparant

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » edhit, 16-02-2011
memang Mutiara Lombok gak ada Duanya di Dunia Persilatan manapun.....buat teman teman yg suka Mutiara jangan segan Hubungi Master Mutiara Lombok..," KOH ERWYN HOK CAI ".. OTREEE
  » ami, 15-02-2011
i found this online shop on facebook in the middle of 2010 while the account had only few friends in its list. i opened the album n saw some beautiful pictures of south sea pearls. the owner also gave a brief explanation about the pearls--the classification, jewel with pearls and also the price! yes, the thing got me surprised was the reasonable price!!! it's cheaper than i ever thought. i gathered south sea pearl is an expensive thing and we have to spend some "extra" money to get it. well, the one at the best grade must be very expensive but we could choose another cheaper at lower grade ;) i remember my first order was silver brooch with pearl. don't ask me about the beauty...coz woooohhhh they made it detailed. next orders were bangle and ring which of course, beautiful. and the last order that i keep on waiting for the finishing is a platinum ring with a silver south sea pearl. cant wait for it!!! i trust the owner as i trust my brother heheheee...he's perfectly nice and faithful,,,soooo dun ever be in doubt to make an order here as u can have both the beauty of the pearls and the enjoyment of making online order. the last words...swearrr i cant wait to see my recent order and will be ready making next next order here ;D
  » Lara, 30-01-2011
Pak..dah nyampe nech perhiasan mutiaranya,bagus bngt sesuai gambar bahkan lebih cantik,semoga tambah maju..& tks atas keringanan yg bpk berikam sehingga aq bs memilikinya,good luck..
  » Eva Vickers, 30-01-2011
Mas erwyn set perhiasannya dah nyampe,cantik bngt..tks yach udah sabar ngadepin kebawelanku g sll mau tuker barang yg ini n itu,n 1 lg salut dech cepet bngt nyampe denpasar,tks yach..mutiara lombok mang THE BEST
  » ririn, 25-01-2011
mas Er... barangya dah nyampe Lampung, baguuus bangeeeets... cantik, emasnya juga gold banget... toop toop deh.. trims ya
  » nining Wluyati, ks.Ir., 24-09-2010
dalam teknologi sekarang ini kualitas mutiara lombok sudah OK, namun setellah saya menjadi resseller,, hehe,, ada sedikit kekurangannya yaitu dalam pengeleman,,, sehingga ada beberapa mutiaranya yang rontok,,, saya bingung harus di lem pake apa? saya coba pake butir nasi gak mau nempel juga,,, akhirnya nasinya jadi nempel di mulut saya,,,hahaha,,, kedepan harus lebih di perhatikan lagi maas,,, antingnya kalo bisa lebih banyak anting yang di kait aja biar bisa pake buat yang tua n muda,,, sukses teruus dan berkembang tambah maju,,, dengan design yang lebih attraktif dan tidak membosankan,,, tq,, maf hanya sekedar saran aja mas,,, hehehe,,,

Page : «« Prev 1 2 3
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA
Bank BCA
No.2020124523
KCP CAKRANEGARA MATARAM
Erwyn Ardyan, SE

MANDIRI
Bank MANDIRI
No. 1610000265137
KCP CAKRANEGARA MATARAM
Erwyn Ardyan, SE

BNI 46
Bank BNI 46
No.0217505064
CAB. MATARAM
Erwyn Ardyan

BRI
Bank BRI
No.207001002081508
KCP SRIWIJAYA MATARAM
Erwyn Ardyan, SE
PayPal

Others

© 2010 www.diva-mutiaralombok.com

Toko Online